Mémoires culinaires : lancement du livre et exposition

Mémoires culinaires - Philippe Motta et Idriss Bigou-Gilles
Idriss Bigou-Gilles & Philippe Motta

Ce beau livre, fruit de plusieurs années de collecte menée par le Parc, révèle le patrimoine culinaire du territoire à travers portraits, recettes et paysages. Une invitation à découvrir les saveurs et les histoires qui font l’âme de nos villages, de l’ostal à la fèsta.

 

Au menu de ce beau livre : une bonne cuillère à soupe de Corbières, une noix de patrimoine, quelques pincées de nature, un soupçon de festivités et une quantité généreuse de portraits et d’histoires qui sauront satisfaire vos papilles. Ne reste plus qu’à savourer votre lecture en plongeant dans ces paysages méditerranéens.

 

Programme : 

11h : Prise de parole des élus - Un livre au service du lien territorial

11h30 : Genèse et secrets de fabrication du livre

12h : Moment de partage : Signatures et exposition de photos d’Idriss Bigou-Gilles